ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ Р 50396.7-92 |
Наименование документа | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus |
Наименование по английски | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria |
дата документа | 01.01.1994 |
Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.20
ГОСТ Р 50396.7-92
ГОСТ 8319.5-75 Профили стальные горячекатаные периодические продольной прокатки для передней оси автомобилей МАЗ и КрАЗ. Сортамент Hot-rolled steel periodical lengthwise-rolled profiles for front axle section of МАЗ and КрАЗ automobiles. Dimensions ГОСТ 22634-77 Калибры для соединений бурильных труб со стабилизирующими поясками и замков к ним. Технические условия Gauges for connections of drill pipes with stabilizing collars and tool-joints. Basic dimensions and tolerances. Technical requ
ГОСТ 28041-89 Пересечения, изоляторы секционные, стрелки контактных сетей трамвая и троллейбуса. Общие технические требования Cross-overs section insulators frogs for tramway and trolleybus catenary suspensions. General specifications
ГОСТ 28441-99 Картография цифровая. Термины и определения Digital cartography. Terms and definitions
ГОСТ ЭД1 4750-79 Шины пневматические для велосипедов. Технические условия Pneumatic tyres for bicycles. Specifications
ГОСТ 15634.3-70 Провода обмоточные. Метод испытания изоляции на эластичность Magnet wire. Method of the bending test
Прочие госты