ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА


Номер документа ГОСТ Р 50396.7-92
Наименование документа Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
   
Наименование по английски Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
   
дата документа 01.01.1994

 

 

Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.20

ГОСТ Р 50396.7-92

 

 

ГОСТ 8319.5-75 Профили стальные горячекатаные периодические продольной прокатки для передней оси автомобилей МАЗ и КрАЗ. Сортамент Hot-rolled steel periodical lengthwise-rolled profiles for front axle section of МАЗ and КрАЗ automobiles. Dimensions
ГОСТ 28041-89 Пересечения, изоляторы секционные, стрелки контактных сетей трамвая и троллейбуса. Общие технические требования Cross-overs section insulators frogs for tramway and trolleybus catenary suspensions. General specifications
ГОСТ 28441-99 Картография цифровая. Термины и определения Digital cartography. Terms and definitions
ГОСТ ЭД1 4750-79 Шины пневматические для велосипедов. Технические условия Pneumatic tyres for bicycles. Specifications
ГОСТ 15634.3-70 Провода обмоточные. Метод испытания изоляции на эластичность Magnet wire. Method of the bending test

ГОСТ 22634-77 Калибры для соединений бурильных труб со стабилизирующими поясками и замков к ним. Технические условия Gauges for connections of drill pipes with stabilizing collars and tool-joints. Basic dimensions and tolerances. Technical requ

Прочие госты

Hosted by uCoz